Мария Брянцева
"Не зря я в сердце солнце ношу"
Видела десятки абсолютно одинаковых рецептов этого торта! Если кто-нибудь видит,девочки,сделайте его лучше! =)
Ушки делают вкус Очень приближённым к Наполеону,но яйца..........



Печенье "Ушки" слоёные 800гр .
Крем:
1 литр молока (я думаю,лучше сливки 10%)
3 шт яйца (это мне как раз не понравилось. яйца пригорают,вкус как у омлета с манной кашей! лучше б крахмал был.) Положите лучше 1 яйцо и 3ст л крахмала!
пол стакана сахара
6 столовых ложек муки

Приготовление:
всё хорошенько перемешать, на огонь при постоянном помешивании. до бульканья. Когда крем немного остынет добавить 150гр сливочного масла и взбить.
"Ушки" в крем и в форму или сразу на блюдо. Сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек.