19:41 

Мария Брянцева
"Не зря я в сердце солнце ношу"
Сегодня был абсолютно счастливый день!
Я читала и лазила по приятным местам,а потом взялась за булочки. Тесто было приятным и хорошим. Но потрудиться мне с ними всё-таки пришлось =)
Нарезанные полосочки теста расползались в руках и вся черника вываливалась,но всё-таки я их испекла,сделала к ним заварной крем и получилось ужасно вкусно! Гора булочек на большой тарелке! =)
Влад съел две штучки и сладко уснул,хотя сахара в булочках было совсем мало :heart:


Стрямкав булочку я взялась за бриошь =) Это такие Круглые булочки к супу,например. У меня они с беконом и жареным луком. Тесто сначала было очень липким,и должно было стоять час. Но я увидела,что оно поднялось до крайности и стала делать бриошики через 40минут =)
Традиционно бриошь делается из 6 кругликов. Тесто готовили на опаре и на сутки задерживали в росте,помещая в холод. На следующие сутки клали в форму и тесто поднималось необычайно быстро!
Они превосходные!


Пока тесто стояло,я готовила тыковку.


Всё-таки она прекрасно пахнет.. А когда жаришь её на небольшом огне с чесноком-это просто непередаваемое удовольствие.


И так,рецепты!
читать дальше

@темы: "Джейми Оливер"

URL
   

KitchenHedgehog

главная